всем доброго.
кто-нибудь из вас еще помнит старые кв? неужели нас не осталось? ребят, кто хочет просто тупо поиграть? без пафоса: у кого анкета больше, у кого аватарка круче, кто хорошее место в сюжете занял, а кто флудит больше всех? неужели никто не хочет вернуться к истокам, когда была интереса сама игра? ищу таких людей. и мне неважно, сколько народа будет на форуме, какой будет дизайн и оформление. даже если нас будет всего 3-4, я просто хочу играть и все.
кто помнит?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12013-08-09 09:38:10
Поделиться22013-08-09 11:36:03
/смотрит на таблицу/
/смотрит на манеру написания сообщения/
Не думаю, что вы понимаете, что такое "старые времена". Удачи.
Поделиться32013-08-09 11:38:05
Василёк.
а кто говорил что таблица для этого форума? -_-
и вам удачи.
Поделиться42013-08-09 11:45:21
Не думаю, что вы понимаете, что такое "старые времена".
ну..не считая того, что я помню рассвет сайтов огнегривки, еловки и амаи..ммм..создания сайта "знамение звезл"...начало хкв, лкв и т.п. я ничего не знаю про старые времена, совсем ничего)
Поделиться52013-08-09 12:25:13
ну..не считая того, что я помню рассвет сайтов огнегривки, еловки и амаи..ммм..создания сайта "знамение звезл"...начало хкв, лкв и т.п. я ничего не знаю про старые времена, совсем ничего)
Ну это вам каждый старичок скажет, плюс ручей Серебьянки или как там его, Грозовое Племя и тому подобное.
Когда играешь с 2004-2005, мало что удивить может.
Не понтуйтесь, ради всего святого, раздражает.
Вернуть старое время - нереально. Хотите отголосков и подобной игры - идите на юкоз, на майбб больше ловить нечего. Чтобы создать форум с ролевой игрой до 2009 хотя бы (о как загнула) - надо быть нубом.
а кто говорил что таблица для этого форума? -_-
Однако, вы ее поставили.
Поделиться62013-08-09 12:28:42
Ну это вам каждый старичок скажет, плюс ручей Серебьянки или как там его, Грозовое Племя и тому подобное.
Новые Времена. Новое Племя. одно время эта ролевая была очень популярна +_+
Не понтуйтесь, ради всего святого, раздражает.
просто раздражает когда считают что ты "совсем ничего не знаешь"
Вернуть старое время - нереально. Хотите отголосков и подобной игры - идите на юкоз, на майбб больше ловить нечего. Чтобы создать форум с ролевой игрой до 2009 хотя бы (о как загнула) - надо быть нубом.
жаль, я все же надеялась
Однако, вы ее поставили.
я над ней работаю, просто подбирала цвета для заднего фона правой колонки.
Поделиться72013-08-09 12:31:35
Новые Времена. Новое Племя. одно время эта ролевая была очень популярна +_+
2008 год вроде бы
уже не то пошло
Админ банила гостей, чем жутко бесила, а еще была тем еще плагиатором ~
я над ней работаю, просто подбирала цвета для заднего фона правой колонки.
шрифт - не очень
точки и | не нужны, зачем? подобная мода появилась с 2010 по 2011, а еще ники типа 'фантасмагория и прочее.
Поделиться82013-08-09 12:33:45
2008 год вроде бы
уже не то пошло
Админ банила гостей, чем жутко бесила, а еще была тем еще плагиатором ~
о не, это ролевая еще раньше была. но там мрачная история +_+
шрифт - не очень
точки и | не нужны, зачем? подобная мода появилась с 2010 по 2011, а еще ники типа 'фантасмагория и прочее.
это все мелочи, которые будут админы поправлять. а точки ставить это уже привычка
Поделиться92013-08-09 13:11:04
Добра вам, админ.
От меня поступает предложение - забыть о старых временах и придумать что-то свое.
Сделайте форум с простыми племенами, придумайте хороший сюжет, и вы добьетесь интересной игры. Оформите его красиво, и тогда игроков будет больше.
Каждый месяц на спайббе появляется десять-пятнадцать таких же создавалок, как ваша. И все, как овцы из одного стада, твердят о старых временах, как было хорошо и как они хотят вернуть их. И, представьте себе, каждая из этих создавалок в течении недели, а то и нескольких дней, затухает и забрасывается главным админом.
Я - один из старичков того времени, и прекрасно понимаю, что чем больше мы твердим о интересной игре, тем менее интересной она будет. Все гениальное, хорошее, прекрасное получается спонтанно. Нельзя сказать "я сейчас возьму и создам интересную игру". Дело админа - не плакаться по старым временам, а разжигать новый огонь, чтобы все игроки могли собраться возле админа и согреться, прочувствовать атмосферу.
В любом случае, воспримете вы мои слова или пропустите мимо, я желаю процветания вашему проекту. Новые ролевые нужны, их уже гораздо меньше, чем раньше.
Поделиться102013-08-09 13:18:18
окай. закрою форум и забуду о тех прекрасных временах.
Поделиться112013-08-09 13:21:40
Зачем закрывать, давайте попробуем создать. с:
Но что-нибудь новое и интересное.
Поделиться122013-08-09 13:25:36
окай. закрою форум и забуду о тех прекрасных временах.
С такой реакцией на вполне адекватные пожелания вы вряд ли сможете тянуть форум, надо исправляться.
А вот с вами, Инкогнито, гораздо интереснее было бы замутить новый форум)
Поделиться132013-08-09 13:34:36
С такой реакцией на вполне адекватные пожелания вы вряд ли сможете тянуть форум, надо исправляться.
блин, вы все тут привыкли делать поспешные выводы?
мм..а подробней?)
Поделиться142013-08-09 13:48:34
Вот из вашего первого сообщения я согласна с этим:
без пафоса: у кого анкета больше, у кого аватарка круче, кто хорошее место в сюжете занял, а кто флудит больше всех? неужели никто не хочет вернуться к истокам, когда была интереса сама игра?
Можно сделать простую анкету, без ограничений в кучу строчек. И посты можно не сильно ограничивать, кто как сможет играть. Что касается сюжета я пока не знаю, может у вас есть идеи? У меня вот такая есть мысль: можно, допустим не сразу открывать 4 племени, а сначала сделать одно. Туда все зарегистрируются, народ в племени есть, отлично. После этого можно открывать второе племя и так далее. Ну и сюжет сделать соответствующий какой-нибудь.
Ну как-то так в общем. (х
Поделиться152013-08-09 13:52:54
Можно сделать простую анкету, без ограничений в кучу строчек. И посты можно не сильно ограничивать, кто как сможет играть. Что касается сюжета я пока не знаю, может у вас есть идеи? У меня вот такая есть мысль: можно, допустим не сразу открывать 4 племени, а сначала сделать одно. Туда все зарегистрируются, народ в племени есть, отлично. После этого можно открывать второе племя и так далее. Ну и сюжет сделать соответствующий какой-нибудь.
Ну как-то так в общем. (х
вы меня поняли :3 это именно то, что я хотела. а сюжет..может ну его?
Поделиться162013-08-09 13:55:24
Ооо, прекрасно. с:
Кстати да, давайте. Пусть сюжета не будет, каждый игрок сможет сам менять историю. Вот как начнем играть так и понеслась. (х
Поделиться172013-08-09 13:56:41
Ооо, прекрасно. с:
Кстати да, давайте. Пусть сюжета не будет, каждый игрок сможет сам менять историю. Вот как начнем играть так и понеслась. (х
а что вы думаете насчет того, что ролевую придется делать походу событий?)
Поделиться182013-08-09 13:59:55
нику.
Думаю что это интересно. Давайте пробовать.
Поделиться192013-08-09 14:01:26
Инкогнито
мб что-то сделать заранее? без чего точно от нас все сбегут?)
и мб. на ты?
Поделиться202013-08-09 14:08:54
нику.
На ты так на ты. с:
Для начала надо описание ролевой. Ну чтобы все поняли что вот, мы ролевая по кв, у нас нет сюжета, игроки играют и сами развивают мир, ну и что там еще во вступлениях говорят. Еще надо бы придумать описания разделов. В темах, я не знаю, надо описание делать? Нужно придумать анкету. Вроде все.
И значит мы сначала создаем 1 племя?
Поделиться212013-08-09 14:11:30
Инкогнито
думаю два. только вот какие?
анкетка у меня уже есть на примете. маленькая и не требовательная.
описание разделов...может сделать форум и уже там все начинать?
Поделиться222013-08-09 14:14:16
нику.
Ну пусть будет 2. Стандартные же (Грозовое там..)? Или другие какие-нибудь? Если стандартные то какое у тебя любимое племя?
Ладно, давай создадим и по ходу дела придумаем. с:
Поделиться232013-08-09 14:16:10
Ну пусть будет 2. Стандартные же (Грозовое там..)? Или другие какие-нибудь? Если стандартные то какое у тебя любимое племя?
да они мне все равны. я обычно за одиночек играла. но мб. возьмем грозовое и ветра? они самые популярные...
так что..я пошла делать форум? а как назовемся?
Поделиться242013-08-09 14:18:40
нику.
Пускай будут эти. А вот название... Ну может просто Коты Воители?
Поделиться252013-08-09 14:19:22
Пускай будут эти. А вот название... Ну может просто Коты Воители?
логично.
Пускай будут эти.
а ты какие хотела?
Поделиться262013-08-09 14:20:07
Я просто не хочу в названии всяких там "Вихрей времени", "Подарков Звезд", "Охиренная Херняя", ну ты поняла. (х
Поделиться272013-08-09 14:21:19
Я просто не хочу в названии всяких там "Вихрей времени", "Подарков Звезд", "Охиренная Херняя", ну ты поняла. (х
еще как, но последнее название чем-то зацепило хд
Поделиться282013-08-09 14:21:42
нику.
Да я не знаю какие бы я хотела, честно говоря. так что пусть будет Грозовое и Ветра, нормальные племена.
Поделиться292013-08-09 14:22:52
нику.
Давай так и назовем, только никто не зарегистрируется, зато весело. (х
Поделиться302013-08-09 14:23:59
Инкогнито
это будет наше тайное название +_+