старые кв?.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » старые кв?. » кв » кто помнит?

кто помнит?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

всем доброго.
кто-нибудь из вас еще помнит старые кв? неужели нас не осталось? ребят, кто хочет просто тупо поиграть? без пафоса: у кого анкета больше, у кого аватарка круче, кто хорошее место в сюжете занял, а кто флудит больше всех? неужели никто не хочет вернуться к истокам, когда была интереса сама игра? ищу таких людей. и мне неважно, сколько народа будет на форуме, какой будет дизайн и оформление. даже если нас будет всего 3-4, я просто хочу играть и все.

0

2

/смотрит на таблицу/
/смотрит на манеру написания сообщения/
Не думаю, что вы понимаете, что такое "старые времена". Удачи.

0

3

Василёк.
а кто говорил что таблица для этого форума? -_-
и вам удачи.

0

4

Василёк. написал(а):

Не думаю, что вы понимаете, что такое "старые времена".

ну..не считая того, что я помню рассвет сайтов огнегривки, еловки и амаи..ммм..создания сайта "знамение звезл"...начало хкв, лкв и т.п. я ничего не знаю про старые времена, совсем ничего)

0

5

ну..не считая того, что я помню рассвет сайтов огнегривки, еловки и амаи..ммм..создания сайта "знамение звезл"...начало хкв, лкв и т.п. я ничего не знаю про старые времена, совсем ничего)

Ну это вам каждый старичок скажет, плюс ручей Серебьянки или как там его, Грозовое Племя и тому подобное.
Когда играешь с 2004-2005, мало что удивить может.
Не понтуйтесь, ради всего святого, раздражает.
Вернуть старое время - нереально. Хотите отголосков и подобной игры - идите на юкоз, на майбб больше ловить нечего. Чтобы создать форум с ролевой игрой до 2009 хотя бы (о как загнула) - надо быть нубом.

а кто говорил что таблица для этого форума? -_-

Однако, вы ее поставили.

0

6

Василёк написал(а):

Ну это вам каждый старичок скажет, плюс ручей Серебьянки или как там его, Грозовое Племя и тому подобное.

Новые Времена. Новое Племя. одно время эта ролевая была очень популярна +_+

Василёк написал(а):

Не понтуйтесь, ради всего святого, раздражает.

просто раздражает когда считают что ты "совсем ничего не знаешь"

Василёк написал(а):

Вернуть старое время - нереально. Хотите отголосков и подобной игры - идите на юкоз, на майбб больше ловить нечего. Чтобы создать форум с ролевой игрой до 2009 хотя бы (о как загнула) - надо быть нубом.

жаль, я все же надеялась

Василёк написал(а):

Однако, вы ее поставили.

я над ней работаю, просто подбирала цвета для заднего фона правой колонки.

0

7

Новые Времена. Новое Племя. одно время эта ролевая была очень популярна +_+

2008 год вроде бы
уже не то пошло
Админ банила гостей, чем жутко бесила, а еще была тем еще плагиатором ~

я над ней работаю, просто подбирала цвета для заднего фона правой колонки.

шрифт - не очень
точки и | не нужны, зачем? подобная мода появилась с 2010 по 2011, а еще ники типа 'фантасмагория и прочее.

0

8

Василёк написал(а):

2008 год вроде бы
уже не то пошло
Админ банила гостей, чем жутко бесила, а еще была тем еще плагиатором ~

о не, это ролевая еще раньше была. но там мрачная история +_+

Василёк написал(а):

шрифт - не очень
точки и | не нужны, зачем? подобная мода появилась с 2010 по 2011, а еще ники типа 'фантасмагория и прочее.

это все мелочи, которые будут админы поправлять. а точки ставить это уже привычка

0

9

Добра вам, админ.
От меня поступает предложение - забыть о старых временах и придумать что-то свое.
Сделайте форум с простыми племенами, придумайте хороший сюжет, и вы добьетесь интересной игры. Оформите его красиво, и тогда игроков будет больше.
Каждый месяц на спайббе появляется десять-пятнадцать таких же создавалок, как ваша. И все, как овцы из одного стада, твердят о старых временах, как было хорошо и как они хотят вернуть их. И, представьте себе, каждая из этих создавалок в течении недели, а то и нескольких дней, затухает и забрасывается главным админом.
Я - один из старичков того времени, и прекрасно понимаю, что чем больше мы твердим о интересной игре, тем менее интересной она будет. Все гениальное, хорошее, прекрасное получается спонтанно. Нельзя сказать "я сейчас возьму и создам интересную игру". Дело админа - не плакаться по старым временам, а разжигать новый огонь, чтобы все игроки могли собраться возле админа и согреться, прочувствовать атмосферу.

В любом случае, воспримете вы мои слова или пропустите мимо, я желаю процветания вашему проекту. Новые ролевые нужны, их уже гораздо меньше, чем раньше.

0

10

окай. закрою форум и забуду о тех прекрасных временах.

0

11

Зачем закрывать, давайте попробуем создать. с:
Но что-нибудь новое и интересное.

0

12

окай. закрою форум и забуду о тех прекрасных временах.

С такой реакцией на вполне адекватные пожелания вы вряд ли сможете тянуть форум, надо исправляться.

А вот с вами, Инкогнито, гораздо интереснее было бы замутить новый форум)

0

13

Положительный Мизантроп написал(а):

С такой реакцией на вполне адекватные пожелания вы вряд ли сможете тянуть форум, надо исправляться.

блин, вы все тут привыкли делать поспешные выводы?

Инкогнито написал(а):

мм..а подробней?)

0

14

Вот из вашего первого сообщения я согласна с этим:

без пафоса: у кого анкета больше, у кого аватарка круче, кто хорошее место в сюжете занял, а кто флудит больше всех? неужели никто не хочет вернуться к истокам, когда была интереса сама игра?

Можно сделать простую анкету, без ограничений в кучу строчек. И посты можно не сильно ограничивать, кто как сможет играть. Что касается сюжета я пока не знаю, может у вас есть идеи? У меня вот такая есть мысль: можно, допустим не сразу открывать 4 племени, а сначала сделать одно. Туда все зарегистрируются, народ в племени есть, отлично. После этого можно открывать второе племя и так далее. Ну и сюжет сделать соответствующий какой-нибудь.
Ну как-то так в общем. (х

0

15

Инкогнито написал(а):

Можно сделать простую анкету, без ограничений в кучу строчек. И посты можно не сильно ограничивать, кто как сможет играть. Что касается сюжета я пока не знаю, может у вас есть идеи? У меня вот такая есть мысль: можно, допустим не сразу открывать 4 племени, а сначала сделать одно. Туда все зарегистрируются, народ в племени есть, отлично. После этого можно открывать второе племя и так далее. Ну и сюжет сделать соответствующий какой-нибудь.
Ну как-то так в общем. (х

вы меня поняли :3 это именно то, что я хотела. а сюжет..может ну его?

0

16

Ооо, прекрасно. с:
Кстати да, давайте. Пусть сюжета не будет, каждый игрок сможет сам менять историю. Вот как начнем играть так и понеслась. (х

0

17

Инкогнито написал(а):

Ооо, прекрасно. с:
Кстати да, давайте. Пусть сюжета не будет, каждый игрок сможет сам менять историю. Вот как начнем играть так и понеслась. (х

а что вы думаете насчет того, что ролевую придется делать походу событий?)

0

18

нику.
Думаю что это интересно. Давайте пробовать.

0

19

Инкогнито
мб что-то сделать заранее? без чего точно от нас все сбегут?)
и мб. на ты?

0

20

нику.
На ты так на ты. с:
Для начала надо описание ролевой. Ну чтобы все поняли что вот, мы ролевая по кв, у нас нет сюжета, игроки играют и сами развивают мир, ну и что там еще во вступлениях говорят. Еще надо бы придумать описания разделов. В темах, я не знаю, надо описание делать? Нужно придумать анкету. Вроде все.
И значит мы сначала создаем 1 племя?

0

21

Инкогнито
думаю два. только вот какие?
анкетка у меня уже есть на примете. маленькая и не требовательная.
описание разделов...может сделать форум и уже там все начинать?

0

22

нику.
Ну пусть будет 2. Стандартные же (Грозовое там..)? Или другие какие-нибудь? Если стандартные то какое у тебя любимое племя?
Ладно, давай создадим и по ходу дела придумаем. с:

0

23

Инкогнито написал(а):

Ну пусть будет 2. Стандартные же (Грозовое там..)? Или другие какие-нибудь? Если стандартные то какое у тебя любимое племя?

да они мне все равны. я обычно за одиночек играла. но мб. возьмем грозовое и ветра? они самые популярные...
так что..я пошла делать форум? а как назовемся?

0

24

нику.
Пускай будут эти. А вот название... Ну может просто Коты Воители?

0

25

Инкогнито написал(а):

Пускай будут эти. А вот название... Ну может просто Коты Воители?

логично.

Инкогнито написал(а):

Пускай будут эти.

а ты какие хотела?

0

26

Я просто не хочу в названии всяких там "Вихрей времени", "Подарков Звезд", "Охиренная Херняя", ну ты поняла. (х

0

27

Инкогнито написал(а):

Я просто не хочу в названии всяких там "Вихрей времени", "Подарков Звезд", "Охиренная Херняя", ну ты поняла. (х

еще как, но последнее название чем-то зацепило хд

0

28

нику.
Да я не знаю какие бы я хотела, честно говоря. так что пусть будет Грозовое и Ветра, нормальные племена.

0

29

нику.
Давай так и назовем, только никто не зарегистрируется, зато весело. (х

0

30

Инкогнито
это будет наше тайное название +_+

0

Вы здесь » старые кв?. » кв » кто помнит?